Не избегнуть...

Екатерина Щетинина
Этот день старалась отдалить -
мыслями, молитвами, лекарством,
но порвалась тоненькая нить
между мамой и наземным царством.

Не избегнуть - сколько ни кричи,
ни бунтуй оставленным ребёнком,
у костлявой есть свои ключи
и свои расчёты в мире тонком.

Проводи же душу не скорбя
за пределы видимого тракта,
ведь жалеем - в сущности - себя,
ну, а это неприлично как-то...



Не для рецензий. Крик души,
по маме:
р.Б. Лия
23.12.29 - 16.02.18