С первых строк погружаюсь в таинство

Лариса Балагуто
17.02.2018

С первых строк погружаюсь в таинство
Берендеевского пространства...
И февраль здесь такой сказочный...
Как любви твоей постоянство...

Как прекрасен пейзаж зимний,
Душу радует,ободряет...
А Любовь так сильна и нежна,
Что в метель и мороз согревает...

Счастье в памяти живёт прочно,
Синеглазый мой парень из детства,
Никакие февральские стужи
Не выстудили моего сердца....

Настроение почерпнула здесь http://www.stihi.ru/2016/02/10/3894 Спасибо.