Рождается весна

Наталья Страхова -Хлудок
Пусть нынче небо хмурится,
И клонит день ко сну -
Идём скорей на улицу,
Чтоб чувствовать весну!
Синичек слушать пение
И в воздухе ловить,
Как в трепетном волнении,
Природа в нетерпении
Вьёт будущего нить!
Как где-то в сонной снежности,
Ещё чуть-чуть видна,
В невинной безмятежности
Рождается весна!