Где-то у моря

Александр Обозреватель
Где-то моря дух солёный
И оркестр из волн
И прибой как заведённый
Бьется телом в мол

Тонут в море часто звёзды
Бросившись с небес
И в него бросают розы
Когда след исчез

А ещё живут у моря
Люди-острова
Его шуму песни вторят
Подобрав слова

Так посмотришь - таз с водою
Эдак - кладезь тайн...
Убивает смысл порою
Авеля как Каин