Летом выхожу на грядку...

Людмила Коневец
Летом  выхожу на грядку
Ем салат я по порядку.
Откусила огурец.
Вовка шепчет: «Молодец».
Помидор, что поспелее.
Вовка: «Ну, глотай скорее.
А теперь  грызи морковку,
Прояви свою сноровку".
Я кричу ему: « Балбес,
Мы забыли майонез!»