комарики на шарике

Володя Жигадло
Ну, что сказать? А что скажу?
Трёх слов мне не связать.
Который год пишу, пишу,
а мог и не писать.
Подтачивает нос комар
так, чтобы шарик взмыл.
Я просто стравливаю пар
и набираюсь сил.