Зима-это чудо природы

Иван Аргучинцев
Хорошо в деревне зимой. Когда встаешь утром с теплой постели и смотришь в окно и видишь что пробрасывает снежок, и друзья зовут гулять с утра пораньше.
  А после того как выходишь на улицу, и вдыхаешь чистый воздух. Ты осознаёшь до какой степени в деревне хорошо. Вот когда день подходит концу приходишь домой к бабушке заснеженных валенках в шубе и верхонках тогда начинаеш собирать снег который выпадает из-за пазухи. И вот сидишь возле печки и пьешь горячий чай с лимоном под треск печки и слушаешь как на улице свистит ветер. Ты ложишься спать бабушка начинает читать тебе сказки или распрашивать как погулял и что делал на речьке.
  Когда уходит солнце,и встаёт Луна то лес озаряется  серебристым оттенком, так как в лесу глаза ещё и могут адаптироваться к серебристому оттенку.                [А.А.А]