Я жду

Сергей Анатольевич Шипицын
Я жду весеннего рассвета.
Хотя февралит кутерьма
Благое время для поэта...
Прощай косматая зима.

Гори, соломенная, кукла
Пусть от тебя растает снег.
Твоя звезда, увы потухла.
Весна уже берёт разбег.

Отхороводили блинами,
Весну встречаем у ворот,
Вот мчится тройка с бубенцами
Частушки пой, гуляй народ.