А я помню тебя щебетуньей

Валентина Землевская
 (Песня написана от имени ЛГ - отца,
  который встретился через несколько
  лет с дочерью от первого брака)


Ты совсем уже взрослая. Надо ж,
время будто бы в прятки играло.
Вот и губы уже ты помадой
красишь так же,  как мама бывало.

             Припев:

А я помню тебя щебетуньей,
словно эхо по дому звенящей.
И мы с мамою руки тянули
к дочке радость нам щедро дарящей.


Я смотрю на тебя, улыбаясь,
Красоте твоей схожей с весною.
Ты росточек весеннего мая
моё нежное счастье земное.

             Припев:

Жизнь бедовая. Хочется чтобы
шаг её для тебя был помягче,
да и твой по судьбе был не робок,
так что, дочка родная, удачи.

Припев: