стать гораздо

Волк Декаданса
Креативной надо стать Гораздо Раньше,
тогда може и ...от тебя не уйдут.
или другой будет,СоПереживатель.
как то в разговоре с дочей мелькнуло,
чтоб у меня было боле троих...детей,
не с тобой надо было...связаться.
это про её Маму.