Колокола расплещут солнца блеск

Эмма Клейн
Колокола расплещут солнца блеск

Пока безмолвны стены, экспонаты,
внутри живые образа и гобелены;
стекает воск вблизи любви распятой,
тревожит вечное,  зимою греет вены...