Бойцы свапо. ал. дороги войны

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.               музыка народная

                Посвящается военным кореспондентам.
1.
Не страшны нам с ними холод и жара,
К партизанам мы приехали вчера,
Встретил нас там удивительный народ,
Мы с тобою там пробудем целый год.

В джунглях там порю слышен жуткий вой,
Воют пули там как рой над головой,
Там свободу добывают и покой,
Там стреляют,не ходи туда,постой.

припев:
Бойцы СВАПО,это парни хоть куда,
Не страшны нам с ними горе и беда,
Быть похожими на них,я так хочу,
Бойцам СВАПО все невзгоды по плечу.
2.
Темной ночью очень страшен дикий лес,
А они лишь автомат на перевес,
Словно кошки через чащу проползут,
По болотам на задание уйдут.

Этот самый удивительный народ,
За свободу бьется уж который год.
Джунгли стали домом их родным пока,
Что со смертью в прядки,это чепуха.

припев.

3.
Вместе с ними возмужаем мы с тобой,
Вот опять я снова слышу где-то бой,
Пули свищут и глухой разрыв гранат,
Где-то тихо,ну а там крамешный ад.

Смерть летает мимо спутанных лиан,
Не закат богряный,а войны пожар,
Вот куда с тобой забросила судьба,
Обойдет ли стороной нас та беда.

припев.