Размышления

Маленькая Ассоль
Пепел развеян по городу,
Словно он ищет пристанище.
Вот говорят : жить по-новому
Можно, пока ж не весна ещё.
Вот говорят : счастья с малого,
Беды все перемелятся,
Только весна настала бы,
Боль провожая с метелицей.
Только бы небо хмурое
Красками разыгралось,
Мне бы забыть на минуту бы...
То, что не начиналось. (с)