предыдущих падений

Ксения Камалиева
предыдущих падений страх,
нерассказанная печаль.
путешествуй в своих же снах,
разучись кричать.

в перелеске давно апрель
загубил пару сотен душ.
разгадать его не успел
и погряз, расплетая плющ.

мне всё чудится твой звонок.
забегая вперёд - он пуст.
ты объявишься в феврале...
и исчезнешь опять в июль.

мы под небом брели вперед
с расстоянием в полруки.
почему же из года в год
не стремишься его сократить?..