Когда-нибудь, может быть

Петр Тютюнников
Живительными струнами
от ног
до головы
пройтись.
И важную,
но никому не нужную
работу
выполнять.
Умойся сном,
но юность провожай
Ребёнком.
И не ищи путей
назад,
вперёд,
А просто сделай
многоточие...
Пусть будет тонкой
грань
Меж ними
и тобой.
Будь ими,
с ними
и собой.
И оставайся всем.
Вселенскою заботой.