Пошли!..

Леди Найтингейл
Пошли бродить по городу вдвоём!
Считать никем не признанные речи
Прохожих, улыбающихся днём,
Бредущих по ночам, сутуля плечи.
Искать свою вечернюю звезду,
Узнать её название и вспомнить,
Как много лет назад всё шло ко дну,
Но жизнь дала нам шанс мечту исполнить.
Пошли, вдохнём свободно февраля
Насыщенный, слегка морозный воздух!
Всё в мире не случайно и не зря.
И многое, поверь, ещё не поздно...