со всех

Волк Декаданса
ну вот к обычному прохожему--на западе.
 к любому прохожему абсолютно..!!!!
 конешно это мужчина----не старый.
 к нему--так просто не подойдёшь,
 и запросто не обратишься.
 уже три поколения в России ...тоже...также.
 народ испортили весь.
 и когда говорят что у кого то там-----Одиночество.
 ему и говорю.....РАДУЙСЯ.....со всех сил..!!