Обледеневаю

Светлана Никонова
Цитата:

Ты дал любви обледенеть...(c)
                Ann


Обледеневшая любовь,
Обледеневшие надежды,
Обледеневший ты. И я
Сижу с тобой обледеневши...


Ты пригласил меня зачем
В отель из льда на выходные?
Букет из белых хризантем
Взяла из вазы... Ледяные!


А утром стал ты сам, как лед,
И твердый весь, а не местами.
Обледенение грядет...
Да ну тебя, уеду к маме!