к искусству

Волк Декаданса
здание построенное из любви
 к искусству Каллиграфии не больше.
 не должно рухнуть и после моей смерти.
 никто не должен вспомнить что я был.
 за тысячи километров кто то уронит карандаш на пол.
 сигнализация тонкого мира.
 работает ..просто Безупречно.