На этом неизведанном пути

Анатолий Цепин
Как мало в этом мире доброты –
Как островки средь океана злобы,
И на одном прижились Я и ТЫ –
Сердца наполнить теплотою чтобы.

Они у нас и так полны всегда
Любовию друг к другу и к природе,
И лет ушедших длинная гряда –
Она ступеньки к Эвересту, вроде.

И нам ещё расти к нему, расти,
Тянуться ввысь сплетенными сердцами –
На этом неизведанном пути
Нет места огорченьям и отчаянью.

И вот Панган – душевный островок,
Как средоточье теплоты и лета,
Ещё шажочек сделать нам помог
К вершинам равновесия и … света.