Всегда готов!

Елена Нарижняк
Надеюсь , что наелись все блинов ,
А может кто - то просто их отведал ...
Кончается задорная неделя ,
И ждет меню : жаркое или плов ,
Или что каждый принимать
В себя всегда готов !

       17 02 2018