В жемчуга, перламутр вновь зима приоделась

Виктория Мишле
В жемчуга , перламутр вновь зима  приоделась.
Дней весенних урвать пригодилась ей смелость.
Нам бы блеск изумрудный, трава чтобы яркою стала.
А весна злой зиме побыстрее  на дверь указала.