Твой холодный поцелуй

Али Ельменива
Твой холодный поцелуй, в саду
Не уж то был наяву.
Околдованный нежностью твоей.
Я позабыла о слабости своей,
И лишь ты прикоснулся
Я растаяла, и лишь мне стоила очнуться
Ты уже был околдован ей.