Пусть будет вьюжною зима!

Вероника Луговая-Иванова
Пусть будет вьюжною зима,
Холодною и злою,
Пусть снова парки скверы
Снегами заметёт.
Но пусть тебя ко мне
Проторенной тропою
Уставшего, родного
До дому доведёт.

И пусть опять в трубе
Тоскливо волком воет...
Не страшен нам в тепле
Ветрище и мороз.
Прижму тебя к себе,
Любовью отогрею,
Признаюсь, что люблю
И счастлива до слёз!

С-Петербург, 17.02.2018