Прости меня

Виктор Николаич 2
Я пред тобой стою открытый!
Прошу прощенья и молюсь!
Как миг, ушедший и забытый,
Пред красотой твоей склонюсь. 

Я преклоняюсь пред тобою,
Прошу прощенья у тебя,
Что не обласкана судьбою
Жизнь православная твоя.

Прости меня, что не сумел,
Того и этого в пути.
Зато душою прикипел
К тебе, чтоб счастье обрести.

Прошу прощенья и по воле,
По воле скромно помолюсь
О той невысказанной доле,
Что выпала нам эта грусть.

И ты меня простишь родная
И я прощу весь белый свет.
Дни, друг за другом убегая,
Нам никогда не скажут нет...

        17.02.2018