Ночь

Зинаида Прокопьевна
Ночь. Фонари  словно свечки,
Томно... Уснуть  не  могу...
Время  идёт в бесконечность,
Память, как  след  на снегу.

То   исчезает,  то   снова
Музыкой   грустной  во  мне
Мечется   каждое   слово...
Жду, что приснишься во сне,

Будешь  мне душу  тревожить,
Нежно  начнёшь  обнимать...
Прошлое... Что это? Что же?
Мне   ли  о  нём  забывать?

Было...Когда-то ведь было,
Пусть   пролетело   давно.
Что-то,  возможно, забылось,
Что-то  -  забыть не дано.

Вот  и  всплывает  ночами
То,  что  оставило  след.
Тихо   приходит  стихами
Чтобы    меня   отогреть.