Не обмани моих надежд...

Бобрякова Елена
Не обмани моих надежд,
не обмани моих желаний
среди завистников, невежд
к тебе я- не из состраданий...

Не просто так- пишу, творю,
Читаю ,плача втихомолку...
Ночами Господа молю
похоже, всё это без толку.

Не отверни мои мечты
и сокровенные желанья...
Я знаю то, что знаешь ты
и лишь тебе мои посланья.

Я сотню лет готова ждать,
твой поцелуй горячий в щёку.
Как жаль, не можешь ты понять:
другие так любить не смогут.

         16.02.2018 год
        фото из интернета

      https://youtu.be/8ZV5FYuQxIk