Симфония жизни

Наталья Глазунова-Моисеева
Ветшают одежды...
А сколько их было
За время моих путешествий по звёздам
В мирах, зарождённых в Начале и после.
Каким оно было - моё тело прежде?
В каких небесах мне ещё доведётся
Услышать с другими симфонию жизни?
И как не заплакать при встрече с Магистром
В краях золотых с фиолетовым солнцем.
Всё дальше и дальше от точки отсчёта,
От взрыва раскрывшейся новой вселенной,
Следы оставляя, смещается время
С моим постоянным стремлением к взлёту...