Исповедь анонимного алкоголика

Соколов Сергей Воробей Белый
(типо ироничный юмор)

Стихами горю не поможешь
и прозой боли не унять ...
от музыки - лишь зуд по коже :
Похоже ,что пора ...принять ...

Нет , не подумайте превратно:
 Я знаю меру ,тормоз есть !
Без фанатизма и азарту..!
 Всё по рецепту...,- честь по честь !!!

Сначала.... толичку вниманья...
твоих бездоннейших очей,
Потом минутку пониманья...
того, что твой я , а ни чей !?!

Затем :немножечко улыбки
 и огоньку во взгляд подбрось ...
Я признаю свои ошибки :
быть вместе лучше , чем поврозь !!

Сей тост, произнеся смущенно,
 молюсь к тебе я:" Аллилуйя "!
Я жажду быть тобой прощённым
 и причащённым... поцелуем!

 Ну ,вот и всё !...Уж,- полегчало!
 Отстала хворь, глава' светла'....
Как вовремя ты повстречала ...
меня за барной стойкою стола!!!