Дорогу к счастью мне шептал Всевышний...

Татьяна Фурсова -Павловец
Дорогу к счастью мне шептал Всевышний
И посылал за тридевять земель.
В моей судьбе, похоже, ты был лишний.
Корабль житейский налетел на мель.

Сменялись за закатами рассветы,
Надежда улетала в облака.
Меня ласкало, согревая, лето,
А счастье... оставляло в дураках!

Рутина будней только угнетала,
Змеёй вползала внутрь меня тоска.
И не было сердечного накала.
Меня ты, видно, даже не искал!

Постель была холодной, неуютной,
Не посещали радостные сны.
А суета сжигала поминутно
Мои мечты... до будущей весны.

Ты в жизнь мою вторгался то и дело,
Надеясь подобрать ко мне ключи.
Но быть с тобою я не захотела,
А приказала сердцу: замолчи!

Сменялись за желаньями желанья,
Сметая хлопья лишней шелухи.
И доставала я из подсознания,
Любовью начинённые стихи.
17.02.2018г.