Читая Бунина...

Анжелика Ясногородская
Не остывает в нас ужас и скорбь, когда каждый раз...вновь и вновь ...- читаем Бунина! Но все же не мы видели все воочию! Не мы умирали от судорог нестерпимых потерь! Он - очевидец, для нас оставил Послание в каждом своем творении! Для нас, что бы Помнили о той Державе Российской, которой уже больше ни когда не будет! Которая - сгинула, оставив нам в наказание тех разнузданных, плюющих , что породили Нас...- чистоплюев - материалистов..., пытающихся найти себя среди исторической лжи и в муках рождающих в себе Понимание и Веру для Возрождения истинной России....!

Ясногородская А.И. "С Любовью и Благодарностью" 2017г.