Прощёное воскресенье

Сергей Кобзак
Год прошёл, теперь другой,
не настал в душе покой,
сердце тихо говорит,
так на ней же грех лежит!
Сегодня в храме я стою
и прощения прошу:
за мои ошибки, злобу,
зависть, грубость и обиду,
за злословие и взгляд косой…,
вы меня простите, люди,
вряд ли кто из нас святой!
Господи, прости меня, мою душу успокой!
Только Ты всё видишь, знаешь,
за покой наш отвечаешь,
осознали мы, ведь это мука,
что обидели друг друга,
души наши излечи,
верный путь нам укажи,
сможем всё мы изменить,
чтобы дальше в мире жить!
За это мы Тебя благодарим,
Твою Милость сохраним!
С.К.                Тебе, Господь!