Тесто

Есения Елена Гонтарь
Стих подойдет как тесто...
И увеличится в размере.
По мере ...
И по силе,да и по форме.
Я в норме!
Но то ли это состояние,
что б без особого внимания оставить стих.
Ведь он притих,
и без присмотра и тесто тоже убежит.
А стих грустит.
Но он малыш,
а детям свойственно веселье.
Так на дрожжах,
поставлю я опару.
И напеку!И всем по паре...
Как в Ноевом ... ковчеге.
Что б было с кем играть  ,
и солнце встретить на рассвете!Смешинку  приподносят детям!