Вопроссия

Михаил Панферов
Эх,полно безобразья.
Что ж Россия творит?
Кто-то в князи из грязи.
Из охраны в цари.

Кто-то нищий и босый,
Ни кола,ни двора.
Но на россыпь вопросов
Лишь ответов дыра.

Сумасшедшая ночка
Двадцать лет,двадцать зим.
Не дошли мы до точки,
Но дойдём,долетим.

Доползём,если надо.
Только надо кому.
Превращаемся в стадо,
Где сплошное :"му-му".

Колокольчик на шею,
Пук соломы под нос.
И живи,как сумеешь,
Вот ответ на вопрос.