Блондинка

Александр Алексеев 65
БЛОНДИНКА.

Белокурая Блондинка,
Дразнит сердце белизной.
Синеоким  милым взглядом,
Всё  зовёт  меня с собой.

Знать девицу молодую,
Заколдую, уведу.
Словно белую Лебёдку,
Сердцем в небо вознесу.

Колдовские были встречи,
Светит полная Луна.
И она среди созвездий,
Словно Богом создана.

На край света, - Я за нею.
 Нет не в том  была вина.
Эти губы целовали,
Не забыть их никогда.

Грусть  её  порой терзает,
Над волнами бриг летит.
Луч Зари в любви пылает,
Скоро свечкой  догорит.