С возрастом я становлюсь циничнее...

Михаил Папуша
С возрастом я становлюсь циничнее,
Убивая по чуть-чуть романтика,
Злее становлюсь и неприличнее,
Понимая,что мечты лишь фантики.

Научился правду говорить в лицо,
Не смотря на чувства остальных,
Да обидно,но в конце концов,
Правда очищает мир живых.

Вера пропадает в человечество,
Мир скользит тихонько в фальш,
Людям больше делать нечего,
Мы мечты лишь превращаем в фарш.

И не будет даже яркого финала,
Просто скатимся куда-нибудь,
А потом начнем мы все с начала,
Дайте только время отдохнуть.