Обручённый

Валерий Тихомиров
Как-то всё изменяется нежно,
Как-то всё по-другому пошло.
Ты вошла в мою жизнь, как надежда,
От которой тепло и светло.
Я смотрю в тебя любящим взглядом,
А как будто лечу в небеса.
И уже мне другого не надо –
Лишь бы видеть родные глаза,
Трогать милые добрые руки
И тепло этих рук целовать,
Твое имя жены и подруги,
Как молитву, в себе повторять.
Ты пока не жена по закону.
Но я знаю, есть высший закон,
Когда совесть чиста перед Богом –
Я с тобою душой обручён.