Выборы 2018 - 8

Пётр Синица 3
Снова выборы в разгаре,
депутаты на виду…
Сегодня будто на пожаре…
ведут жаркую игру…

И дни как будто источаются,
приближается финал…
Кто же сильно разоряется,
получит свой фингал…

Между делом и борьбой,
забыли про народ?
Кто ж  с российскою судьбой,
нас уверенно ведёт?

Неужели те,  Чубайсы,
комбинаторы по воеводству?
Будто дозы в спайсы,
пора ж подумать руководству?