зачем я полюбил тебя?!

Илюза Кунакбаева
Конец тоски,печаль,невзгоды...
Я так тебя любить хотел.
Я ждал у моря лишь погоды прикосновений наших тел.

Я умирал лишь только ночью
И днём тобою был убит.
Я полюбил тебя НУ ОЧЕНЬ
Взорвать хотел миллион орбит.

Тобой дышал,смотрел и плакал,
И чувства в небе лишь паря
И понял,что за все есть плата-
Зачем я полюбил тебя?!