Грусть...

Александра Бонсюкова
Печально моему сердечку...
Оно так стонет и болит,
Душа в унынии и грусти,
Ну,почему? Кто скажет мне о том?
Взгрустнулось о былом...
На сердце,есть больные раны,
Лекарства здесь не помогут-нет,
Жаль...но,не могу я рассказать об этом,
Есть срок всему...возможно они заживут,
Пока же я грущу-уйдёт и это,
Вновь настроение в моё сердечко постучит...