вероника

Ременный Николай Андреевич
Хочу я сказать откровенно здесь всем !
Мне скоро исполнится семьдесят семь.
Но я не хочу ставить жирную точку!
И вот подарила Татьяна мне дочку.
   Вы что натворили?! - соседи кричат
Давно поженили своих вы внучат
Вам нужно-бы во время остановиться
Она  ведь и в правнучки вам уж годится
А кто виноват?!- кто ответить -бы смог
Ведь это решает Всевышний наш Бог!
И вот просыпается - только пойми-ка
С веселой улыбкой моя Вероника.
 И грусть улетает, бесследно - как дым
Как хочется быть мне всегда молодым!
 НО к этому нет неизвестных путей
Вы только побольше родите детей!
И пусть не пугают судьбы перемены
Они сохранят на всегда ваши гены...
Ученные люди , давно говорят,
Что дети твою-же судьбу повторят.
И это веками идет бесконечно
 И только лишь в детях мы жить будем вечно!