Что осталось?..

Inoplaneteanka
П•апа мой очень силён в математике,
А•лгебру знает... – Не хочет помочь!
Т•янет пивко из бутылки, а братика
Р•езко отбросил от телика прочь!

И•горь заплакал... А мама из садика
А•ню-сестрёнку пошла забирать...
Р•явкнув сердито:"Чтоб тихо, солдатики!",
Х•лопнулся папа поспать на кровать...

А•х, тут остались от матриархата
Т•олько лишь МАТ и печальная ХАТА!

      ********
На Интерактивный Конкурс Форум
 "1 Тур Проекта – Патриархат":
http://www.stihi.ru/2018/01/27/9