Ах, что за дивная рапсодия...

Зоя Карпова 2
Ах, что за дивная рапсодия,
Звучит средь зимней тишины?
Манит аккордами звенящими,
Полувесенней красоты...
Окрашен снег узором солнечным,
Сугроб просел, аж до земли,
Природа жадно воскрешается,
После заснеженной зимы...
Ушел февраль и снег подмякший,
Хрустит все меньше под ногой,
И пахнет в воздухе весною
И терпкой елочной смолой...

/ автор © зоя карпова /