Всегда счастлив, всегда велик

Ефросин Лунев
Всегда счастлив, всегда велик,
всегда простой и многолик-
таков мой путь среди людей
в свету любви больших идей
я не иду, а ввысь лечу,
учу любви и сам учусь
тому, что Бог с Небес даёт.
Душа моя всю жизнь поёт,
жизнь принимая, отдаёт
другим энергию любви,
чтоб, удивляясь, удивить
весь мир людей стихом простым,
ко мне сошедшим с высоты
Любви Небесного Отца
и я, в любви живущий, царь,
философ счастья и поэт
в стихах несу всем людям свет.
17.02.2018     2:04