Лилии в День Рождения

Надежда Моисеевская
Высокая и стройная,
С задоринкой в глазах,
Берёзкой белоствольною
Стоишь на всех ветрах.

И свет сияет около,
Улыбка на устах.
Крылом как будто сокола
Руки твоей замах.

И та картина цельная
Рисуется не зря:
Твои стихотворения
Восходят как заря.

И вновь светится радостью
Вечерняя заря.
И вновь на сердце сладостно,
И рядом - все друзья!


   ***