Снег последний

Ольга Шептунова
   Снег последний безвольно летает,
   Исчезая в объятьях земли.
   Всё,но только не сердце,оттает.
   Дожила. Больше нету зимы.

   Улыбнусь. А повыть не мешало б.
   Что ж, любовь и к предательству-
   Страсть.Потихонечку высвобождаюсь,
   Словно только что вновь родилась.

   Сны всё те же,да я в них другая.
   Не зажгутся в тех окнах огни.
   Страшно. Холодно и одиноко
   Жизнь прожить без взаимной любви.
   
   .