Русский рок

Алефтина Романова
Ты ходишь на концерты с друзьями,
И где то гуляешь ночами,
И слушаешь рок часами,
Ты слушаешь западный рок,
А чем же наш тебе плох,
Русский рок, русский рок...



В тебя каждый день влюбляюсь,
Пишу стихи и песни,
Я слушаю русский рок,
Я люблю русский рок,
Хочу, чтобы ты узнала,
И Русь не продавала,
А полюбила как я -
Русский рок, русский рок...


А ты девчонка крутая,
И ты одна такая,
Мне в жизни повезло,
С тобой мне повезло,
Вдвоём ходим мы на концерты,
Алиса, КИШ и Цой,
Всё это - Русский рок,
Русский рок, русский рок...

Припев:

Она такая крутая, словно богиня какая,
Танцует лучше всех, танцует лучше всех,
Она такая одна, она такая крутая,
Ты такая одна и мой рок для тебя...

Ты ходишь на концерты,
И где то ночами гуляешь,
Ты  слушаешь рок часами,
И выглядишь как актриса,
Твой парень с тобой повсюду,
И пишет рок для тебя Алиса.
Тебе так нравятся цветы,
В них утопаешь ты, Алиса,
Как доказать твоим капризам,
Что лишь тобой он дышит ...

Припев:
Лишь для Алисы сегодня звучит музыка,
Она такая крутая и словно рок богиня какая,
Танцует лучше всех и заводит публику,
Она такая одна и рок для неё заиграл...


Алиса.... лучшие песни ребята играют,
Девочка в кожанке здесь зажигает,
Танцы её основное кредо...
Равных ей нет, она танцует смело...
В жизни улёт и фурор обеспечен,
Молодость миг - а характер вечен...