стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
Пять из сорока шести,
этих уже не найти.
Им удалось уйти.
         27.11.1989год.
Бесы-босы,
босы-бесы.
Как повесы,
под навесы,
прячут разновесы.
Не знают мессы.
Где найти лесу?
       30.11.1989год.
  Из песни.
/...звезда наших странствий,гори не сгорай,
мы ищем,мы ищем,потерянный рай./