Запрещеннный мир

Лидия Леготина
Пассатом тебя унесло.
Или тёплым муссоном,
А я живу хорошо,
В мире, тобой запрещенном..
Не сажаю цветов,
Не прогоняю кошек,
Из банки(не за столом)
Ем зелёный горошек.
Фильмы смотрю до конца,
Даже не переключая,
И кружка всегда полна
Бергамотовым чаем.
Громко включаю рок,
Слушают все соседи,
Сыплю соль на порог,
От вампиров и ведьмы.
Вот так бунтарский дух,
Лезет пером наружу.
Как хорошо, мой друг,
Что ты не стал моим мужем.