Полюби меня, солдат

Дмитрий 67
 
Защити меня, солдат,
От большого вОрона.
Уведи меня, солдат,
От злодея-вОрога.

Поцелуй меня, солдат,
В губы цвета алого.
Полюби меня, солдат,
Ни о чём не спрашивай.

А окончатся бои,
Может той весною,
О любви мне говори,
Стану я женою.

Не волнуйся, я твоя.
Сил не трать на нервы.
Верь, что жду тебя всегда.
Верь, что буду верной.